Caminhos da convergência da globalização - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Apresentação ao livro de Leonardo de Almeida Carneiro Enge: A Convergência Macroeconômica Brasil-Argentina: regimes alternativos e fragilidade externa (Brasília: IRBr, 2006).