A distribuição mundial de renda: caminhada para a convergência? - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise tem como foco a distribuição mundial de renda. Nesse sentido, burcar-se-á delinear uma nova perspectiva acerca desse tema, rodeado de diversas perspectivas equivocadas.