ONU: velhos problemas novos desafios - Vasquez, Karin Costa (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Mestranda em Relações Internacionais, Instituto de Relações Internacionais da Universidade de Brasília ”“ UnB (karin.vazquez@gmail.com).