O primeiro-ministro Abe e o país do sol nascente - UEHARA, ALEXANDRE RATSUO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma análise dos desafios e questões a serem enfrentadas pelo novo primeiro-ministro japonês Shinzo Abe, eleito em 26 de setembro de 2006.