11 de setembro de 2001: algumas das consequências após 5 anos - Arraes, Virgílio Caixeta (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise busca fazer um balanço dos cinco anos pós 11 de setembro de 2001 e dos impactos e conseqüências desse atentado para a política internacional.