A evolução recente dos estudos e dos programas de pós-graduação em Relações Internacionais no Brasil - Lessa, Antônio Carlos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
Este artigo trata da evolução da atividade acadêmica em Relações Internacionais no Brasil e do desenvolvimento desse campo de estudos na academia.