A Eleição do Hamas e o Princípio Democrático - AREND, HUGO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo trata da eleição do grupo Hamas ao poder na Palestina e das repercursões regionais e internacionais que isso acarretará.