As relações internacionais como oportunidade profissional: Respostas a algumas das questões mais colocadas pelos jovens que se voltam para as carreiras de relações internacionais - Almeida, Paulo Roberto de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca responder a algumas questões comumente realizadas por jovens que se interessam pela grande área de relações internacionais, principalmente no que se refere Ã perspectiva profissional.