A China e a ascensão pacífica na Ásia Oriental - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma análise histórica acerca da ascensão chinesa rumo Ã Ásia Oriental e das conseqüências dela para a atualidade.