América Latina em transe: vulnerabilidade social, instabilidade da democracia e “neopopulismo” - Oliveira, Marcelo Fernandes de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual situação vivida pela América Latina face aos novos constrangimentos políticos, sociais e econômicos que ela enfrenta.