Inteligência Financeira no Brasil: o curioso papel da soft law - Moreira, Felipe Kern (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o papel da “Soft Law” enquanto mecanismo de atuação das unidades de inteligência financeira brasileiras.