A Atual Abertura Comercial Brasileira no contexto da Integração Regional - Correia, Rodrigo Alves (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo tratada na divergência política brasileira entre o protecionismo comercial e a maior integração regional vivenciada atualmente.