Relacionamento Brasil-Japão: necessidade de renovação - UEHARA, ALEXANDRE RATSUO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
A presente exposição analisa as principais características das relações entre Brasil e Japão e sua necessidade de renovação.