Dois anos da Política Externa de Lula - Saraiva, José Flávio Sombra (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca realizar um balanço dos dois primeiros anos do governo Lula, no que se refere Ã sua política externa.