Brasil: Fome Zero mundial - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar a política Fome Zero e seus impactos para a política Brasileira, além de sua possibilidade de internacionalização.