O Brasil e o fim das restrições quantitativas no comércio internacional de produtos têxteis e confecções - Baptista, João Augusto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar a competitividade das empresas têxteis brasileiras no cenário internacional e seu impacto para a economia nacional.