Bush, o Iraque, Kerry e os Democratas - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como foco os rumos da campanha presidencial dos EUA e as dificuldades impostas ao partido democrata face Ã guerra do Iraque.