O contencioso Israelo-Palestino, a Corte de Haia e a Construção do Muro: Uma vitória moral suplanta uma política de humilhação - Kalout, Hussein Ali (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar as conseqüências que a recente decisão da corte internacional de justiça de Haia (de suspender a construção e derrubar as partes já existentes do muro da Cisjordânia) acarretará para a política da região.