A História em espiral: as primeiras inflexões na Política Externa do Governo Lula - Manzur, Tânia Maria Pechir Gomes (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar um balanço dos primeiros anos da política externa do governo Lula.