A Europa cresce: 15 + 10 = a nova União Européia - Martins, Estevão Chaves de Rezende (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o atual processo de expansão do bloco europeu, tendo como foco seus rumos e conseqüências, tanto para a União Europeia em si, quanto para cada país individualmente.