O insucesso do modelo norte americano na nova ordem mundial - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual posição ocupada pelos Estados Unidos na nova ordem mundial.