Otimismo real ou a vitória de Pirro: a situação da ocupação iraquiana - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear os rumos da Guerra no Iraque, patrocinada pelo governo Bush, após a queda de Saddam Hussein.