O fima de uma era? O Iraque Pós-Hussein - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear os impactos internacionais e os rumos da política iraquiana após a queda do regime de Saddam Hussein.