Iraque: a dificuldade da estabilidade política - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo procura avaliar alguns impactos da inserção norte-americana em território iraquiano na ocasião da segunda guerra do golfo.