Você já tossiu hoje? Os Efeitos da Pneumonia Asiática - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar os impactos do alastramento da pneumonia asiática pelo globo.