Equívocos Acerca do Conceito de Internacionalização dos Espaços - Maia, Clarita Costa (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as consequências do conceito de internacionalização de Espaços e seus impactos para o cenário internacional contemporâneo.