Uma frase (in)feliz? o que é bom para os EUA é bom para o Brasil? - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear brevemente o desenvolvimento da política externa brasileira no que se refere Ã s relações entre Brasil e Estados Unidos, tendo como foco a possibilidade de compartilhamento de interesses comuns entre os países.