IRÃ: permanências culturais e perspectivas - Palazzo, Carmem Lícia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo delinear alguns aspectos da cultura iraniana relevantes para a melhor compreensão do curso da república islâmica sob a presidência de Mohamed Khatami.