Os Direitos Humanos na Era do Terror: o primeiro aniversário dos ataques terroristas de 11 de setembro de 2001 - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar os impactos do atentado terrorista de 11 de setembro de 2001 para a proteção internacional dos direitos humanos.