O 11 de setembro e a África - Döpcke, Wolfgang (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar os efeitos advindos do atentado terrorista de 11 de setembro de 2001, em especial no que se refere aos impactos nos países africanos.