A CPLP tanto inútil quanto desnecessária? - Döpcke, Wolfgang (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as justificativas e benefícios advindos da CPLP, especialmente para os países lusófonos africanos.