Camaradas, agora é oficial: acabou o socialismo - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o desenvolvimento da economia russa e sua constante aproximação ao capitalismo, além de uma breve análise da experiência socialista na região.