A precoce decadência da Terceira Via na América Latina - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a aceitação, instauração e decadência da denominada “terceira via” entre os países latino-americanos, e os efeitos que desta para a política externa desses países.