A dupla metamorfose do Robert Mugabe ou: as dimensões domésticas e internacionais das eleições em Zimbábue - Döpcke, Wolfgang (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as principais características e impactos internacionais do regime de Robert G. Mugabe, recentemente reeleito para a presidência do Zimbábue.