Guerra e reunificação na península coreana: implicações estratégicas - Bertonha, João Fábio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as discrepâncias existentes entre ambas as coréias e os impactos de uma possível reunificação da península para a comunidade internacional.