As Relações Preferenciais entre a China e a Península Malásia (II) - Pinto, Paulo Fabrício Fleury (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema as relações sino-malaias, um exemplo de convivência harmoniosa entre populações de origem sínicas e populações majoritariamente islâmicas.