Operação Liberdade Duradoura: A Segunda Fase? - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema as recentes afirmações por parte dos EUA e seus aliados com relação Ã instauração da segunda fase da Operação Liberdade Duradoura e dos impactos que essa terá para a atual política de combate ao terrorismo e de para a ocupação do Afeganistão.