Relembrar Braudel - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Em face aos novos acontecimentos internacionais, como o atentado de 11 de setembro de 2001 e a concessão do prêmio Nobel de economia a Joseph Stiglitz, a presente análise busca retomar brevemente o pensamento do historiador econômico Fernand Paul Braudel, importante estudioso do capitalismo moderno.