(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar os impactos que a atual crise argentina poderá exercer no âmbito do Mercosul, em especial para as relações entre seus integrantes de maior porte, a própria Argentina e o Brasil.