(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema a análise da prática de utilização de companhias privadas de segurança, isto é, de forças mercenárias atuando em diversos países da África a serviço de governos constituídos ou mesmo de organizações internacionais ou governos estrangeiros com interesses no continente.