(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo analisa a atual situação de incremento dos conflitos aflicanos, enfatizando suas origens históricas e as conseqüências para a instabilidade política existente em considerável parte dos países africanos.