(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A pedagogia do ensino de Relações Internacionais no Brasil está em um estágio incipiente. Este artigo busca dar uma contribuição a esse campo ao apresentar o método biográfico como uma forma oportuna de apresentar aos estudantes de graduação os conceitos centrais da disciplina.