(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Com este artigo pretendem-se analisar os possíveis cenários de evolução, no curto e médio prazo, de Cuba pós-Fidel, após uma retrospetiva do que foi a Revolução Cubana, suas motivações democráticas e anticomunistas e sua deriva autoritária e posteriormente seu pendor sovietista.