(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Nesse artigo, o Diretor-Geral da Organização Mundial do Comércio, Roberto Azevêdo, apresenta o histórico de ações da instituição em seus últimos vinte anos em aspectos como negociações comerciais, solução de controvérsias e monitoramento.