(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Esse artigo compilou os dados referentes Ã s viagens e acordos firmados entre o Brasil e Oriente Médio nos Governos Cardoso e Lula da Silva e constatou que fatores conjunturais e sistêmicos e as escolhas tomadas pelas duas gestões levaram a determinação de espaços diferentes na política externa brasileira para com esses países.