(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo resgata a trajetória da relação Bolívia-Brasil sobre colaboração e integração energética dos hidrocarbonetos petróleo e gás natural, a partir da qual são identificadas tendências de atuação da Política Externa Brasileira. Apesar dos contextos internos e de integração regional distintos ao longo do tempo, há um perfil de continuidade na atuação brasileira neste caso.