(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A instabilidade política e jurídica, e a pobreza extrema caracterizam Guiné-Bissau como um dos Estados mais frágeis da África. Neste artigo, discutimos o papel da Configuração da Promoção da Paz das Nações Unidas, onde o Brasil exerce ativa participação, na promoção da estabilidade e do desenvolvimento desse jovem país.