(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo analisa o comportamento de Brasil, Índia e África do Sul, nas agendas de segurança e meio ambiente tendo em vista a contribuição desses países para a produção de bens públicos globais. Para tal, utilizamos o trabalho de Orenstein (1999) que categoriza personagens e etapas da ação coletiva.