(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
MEARSHEIMER, John. J. (2012). Por que os líderes mentem: toda a verdade sobre as mentiras na política internacional. Rio de Janeiro: Zahar. ISBN 978-85-378-0610-4