(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo questiona empiricamente as bases do discurso brasileiro para sustentar o pleito da nação por uma cadeira permanente no Conselho de Segurança ONU. Ao mesmo tempo que se afirma a normatividade da análise brasileira, é oferecido um novo caminho para a consecução do objetivo brasileiro. Um caminho deveras diferente.